Pelepasan Kuliah Kerja Kemasyarakatan (KKK) UNIS Tahun 2019

Kuliah Kerja Kemasyarakatan (KKK) merupakan salah satu bentuk pengabdian bagi masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa interdisipliner, lembaga, dan kemitraan sebagai salah satu wujud dari tridharma perguruan tinggi.

Sejalan dengan dinamika yang terjadi, baik pada tingkat masyarakat, pemerintah daerah, pemerintah pusat maupun dunia global, maka dewasa ini program KKK UNIS diarahkan menjadi KKK tematik berbasis pendidikan sebagai wahana pengabdian bagi masyarakat. Program pengabdian untuk masyarakat dilihat oleh UNIS sebagai program yang wajib dilaksanakan, baik oleh dosen maupun oleh mahasiswa, dengan berlandaskan prinsip-prinsip:

• kompetensi akademik;
  • kewirausahaan;
  • profesional

Pelepasan Kuliah Kerja Kemasyarakatan (KKK) UNIS Tahun 2019, selaku Pembina Upacara, Dr. Suhaya, MM, MSc, di Lapangan Kampus UNIS Tangerang (8/5/2019). Hadir dalam acara ini Jajaran Pengurus Yayasan Islam Syekh Yusuf (YIS), perwakilan dari Pemerintah Kota Tangerang dan Pemerintah Kabupaten Tangerang.