LOKAKARYA: PUBLIKASI DAN SITASI DOSEN UNIS

Dalam upaya meningkatkan kinerja publikasi dosen, LPPM Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS) Tangerang menyelenggarakan Lokakarya. Turut hadir Wakil Rektor II Dr. H. Ruhiyat Taufik, SE., MM, Wakil Rektor III Dr. H. Suhaya, MM, M.Sc serta dosen-dosen Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS) Tangerang. Dalam kesempatan tersebut, Rektor Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS) Tangerang Prof. Dr. Mustofa Kamil, Dipl., RSL., M.Pd membahas peluang publikasi artikel ilmiah nasional terakreditasi dan bereputasi internasional untuk dosen-dosen. Sementara Ketua LPPM Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS) Tangerang Dr. H. Bambang Mardisentosa, Drs., MM menyampaikan materi strategi publikasi karya ilmiah. Pada kesempatan tersebut juga Dr. Jarnawi Afgani memaparkan tentang teknik pemilihan jurnal nasional terakreditasi dan bereputasi internasional, selanjutnya Taufik Hidayat, S.kom., M.Kom menyampaikan materi tentang prosedur pengiriman/submission artikel ke jurnal dan registrasi SINTA Dikti, terakhir Bambang Afriadi, S.Pd., M.Pd. membahas tentang  teknik menulis karya ilmiah.

Materi dapat diunduh:

Materi Pertama